- ベストアンサー
ラコステの婦人用(キッズでも)のお店
制服用にラコステのカーディガンをクリスマスプレゼントに買ってもらうのですがお店がどこにあるかわからないのです。 池袋にありますか?(デパートを見ましたが紳士のみのような・・・) その近辺、新宿・渋谷あるいは銀座方面でもいいのですが お店のあるところを教えて下さい。身長が低いのでキッズでもOKです。 頼んでからなんなのですがちなみにおいくらぐらいするものなんでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ラコステのお店ならサンシャインシティアルパの2階にあります。 女性用もお店の半分くらい置いてありましたし キッズもいくつかあったように思います。 値段は・・・ごく普通の値段でした、 といってもiesiak55さんからしたら高く感じるかもしれませんね。 デザインにもよると思いますが、まあ1万円前後でしょうか。 年が明けてすぐにセールになるんですけどね、 クリスマスプレゼントなら仕方ありませんね。 25日まで金券でバックしてくれるキャンペーンをやっていますし サンシャインシティカードを即日発行して購入すれば10%オフになりますよ。
その他の回答 (1)
- todoroki
- ベストアンサー率48% (2274/4691)
回答No.2
恵比寿の三越に行ったらラコステのショップがあったのでチェックしてみたんですが ラコステで制服の中に着るようなカーディガンタイプって少ないんですね。 11000円と13000円の2種類でした。 ニット類はよそに比べて割と高いかなって感じでした。
質問者
お礼
実は先輩が着ていてお店も教えてもらったのですが そこはプレゼントしてくれる祖母の家からはちょっと遠くて・・・。 値段はいくらでもよいと言われているのですよね・・・・ でも、気になったので。 わざわざ調べていただいて本当にありがとうございます!
お礼
ありがとうございます! そちらで早速買ってもらうことになりました。