- ベストアンサー
Outlook Expressについて
大事なメールアドレスをメッセージルールで 受信禁止に設定してしまいました。元に 戻したいのですが、方法がわかりません。 どなたか教えて下さい。よろしくお願いします。 ちなみにツール→メッセージルールで確認すると 禁止された送信者としてアドレスが出てきます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
禁止された送信者の一覧でそのアドレスをクリックして選択(青色になる) 右にある削除を押せばOKです 因みに送信者を禁止しても「削除済みアイテム」のフォルダに自動移動されるだけで受信禁止になる訳ではないので大丈夫ですよ
その他の回答 (1)
- koboy0808
- ベストアンサー率30% (562/1833)
回答No.2
禁止された送信者として出てきたアドレスを押し、右の削除を押すと ~よろしいですか?と出るので「はい」を押せばOKですよ。削除済み アイテムのフォルダに移動するだけなので、空にしない限り見れますし 移動も可能ですよ。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。 早速試したところ、復活しました。
お礼
回答ありがとうございました。 早速試したところ、復活しました。