• 締切済み

ライフ・イン・ザ・シアターのチケットの取り方

来年3月末から上演される「ライフ・イン・ザ・シアター」(デイヴィット・マメット作、ポール・ミラー演出)の名古屋公演を見に行こうかと思っています。 ですが、以前、他の舞台でチケットが取れなかったことがあって、今回はどうしても取りたいです。どうしたら確実にいい席が取れるでしょうか。主演者のファンスクラブに入らなければダメなんでしょうか?

みんなの回答

• todoroki
回答No.1

「ライフ・イン・ザ・シアター」って聞いたことがなかったんですが ほうほう、市村さんと藤原君のお芝居ですか。 そりゃあチケットもすぐに売り切れる人気でしょうね。 名古屋公演についてはまだ発表になっていないようですが どうやらホリプロが主催のようですから ホリプロのチケットの会員になるのがいいと思います。 ちょっと名前が思い出せませんが、会場で入会申込書を配っています。 今から入会で間に合うかも問い合わせてみてください。 あとは会場によっては先行予約のできる会員組織があるかもしれません。 現段階で言えるのはこの程度ですね。

noname#19103
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 先日、先行予約受付があり、何度も電話をかけてみたところ、無事に S席のチケットが取れました。ほっと一安心です。 本当にありがとうございました。