- ベストアンサー
中国民族文化村について
来週香港に行く際に、深センに足を伸ばそうと思っていますが、中国民族文化村はどうでしょうか? オプショナルツアーではなく、個人で行く予定ですがナイトパレードは見る価値がありますか? 旅慣れはしているのですが、帰りも遅くなる上、深センの治安面でも不安もあるのでちょっと迷っています。 特に、ツアーではなく、個人で行かれた方は是非教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- kohagura
- ベストアンサー率16% (108/663)
回答No.2
- billthepony
- ベストアンサー率46% (134/290)
回答No.1