- ベストアンサー
千葉市のファッションセンター
最近できた千葉市中央区のファッションセンターの名前を教えて下さい。三越などの近辺にできたところです。名前を聞いたのですが忘れてしまいました。HPもご存知の方がいましたら教えて下さい。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
最近できたというと、コリドーモールが改装されて出来た「オーロラモール ジュンヌ」でしょうか? 千葉そごう本館の道路を挟んで向かい側にあります。
最近できた千葉市中央区のファッションセンターの名前を教えて下さい。三越などの近辺にできたところです。名前を聞いたのですが忘れてしまいました。HPもご存知の方がいましたら教えて下さい。よろしくお願いします。
最近できたというと、コリドーモールが改装されて出来た「オーロラモール ジュンヌ」でしょうか? 千葉そごう本館の道路を挟んで向かい側にあります。
お礼
そうかもしれません^^!! コリドーモールが改装されたことは知っていたのですが、皆の「新しい店ができた」と言っているのがコリドー改装だということに今気がつきました。確か、オーロラと言っていたのでこのことだと思います。 ありがとうございます。