- ベストアンサー
ヨドバシカメラの歌(秋葉原編)
「新宿西口駅の前~♪」でおなじみヨドバシカメラですが、秋葉原はどうなんでしょう?歌詞をご存知の方、教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんな感じですね! ヨドバシカメラ マルチメディア Akiba CMテーマソング 歌詞 ま~るい緑の山の手線 真ん中通るは中央線 新宿西口駅前と 秋葉のヨドバシカメラ つくばと繋がる秋葉原 ますます便利なお買い物 IT何でもそろってる 秋葉のヨドバシカメラ 良いパパ良いママ、良い家族 みんなが集まる秋葉原 安くて何でもそろってる 秋葉のヨドバシカメラ つくばエクスプレスも走ってる 買い物便利な秋葉原 大きな売り場と品揃え 秋葉のヨドバシカメラ みんなが集まる秋葉には IT何でもそろってる 世界中の注目だ 秋葉のヨドバシカメラ
その他の回答 (1)
noname#20579
回答No.1
質問者
お礼
失礼しました(^^;;
お礼
すごっ!こんな感じでヨドバシの歌はみるみる増えていくのでしょうかね?ちなみに先日初めて行ってきましたが「広すぎてわけわらん」というのがじっかんでした。「何でもそろってる」かもしれないけど「探すのが面倒」でした。ありがとうございました。