• ベストアンサー

ベロアのジャケットを買いました。

学生の男です。タイトル通り、ベロアジャケットを買いました。 色は黒にすこ~しだけ茶色が入った感じです(真っ黒ではない)。 なにぶんはじめてジャケットを買ったので、下をどんなものとあわせればいいのか良く分かりません・・・ 今は、色落ちしたリーバイスのジーンズとあわせてます。 定番のスタイルからちょっと変わったスタイルまで、皆さんのコーディネートを参考にさせてください。 またインナーや小物などのアドバイスも待ってます。お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mari_
回答No.1

学生の女です。 ジャケットいいですよね! 質問者さんの服の系統がどんなかんじかわからないので参考程度にですが、 ボトムはリーバイスももちろんいいと思いますが、チェックのパンツや、派手めでも大丈夫なら、赤や緑(濃いめの)コーデュロイパンツも合うと思いますよ。 インナーは意外となんでも合うかと思います。 薄手のパーカーとかあわせてフードを出してきたりとかもおしゃれですよね。 ボーダーのロンTとかも合うと思います。

noname#61051
質問者

お礼

緑のコーデュロイパンツはいいですね!頭の中に浮かんできました。 ありがとうございました!

その他の回答 (1)

回答No.2

ベロアのジャケットって結構なんでもあいますよ。クラッシュジーンズやカーゴパンツなど色々試してみてください

noname#61051
質問者

お礼

いろいろ試してみます! ありがとうございました。