- ベストアンサー
生理が止まってるんですが・・・
たぶんダイエットが原因で生理が止まってるんですが、 この状態でSEXしても大丈夫でしょうか? まだSEXした事ないのですが、 彼氏とそういう雰囲気なのでそろそろだと思うんです。 生理は小6の頃初経を迎えて、 中2のダイエットで止まりました。 高1で体重が増えた際生理も戻ったのですが、 また体重を減らしたら止まり、 結局そのままです。 この状態でSEXしたらどうなるんでしょう? 今細い方が多いので同じような感じの方いると思うのですが、 何か教えて頂けると助かります。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- gekkoutyou
- ベストアンサー率29% (126/427)
回答No.4
- purin03
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
- purin03
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
お礼
本当に参考になりました。 有難うございます。 わたしも更年期障害に似た症状がいくつかあります。 冷え性、ほてり、精神不安定、骨もよくヒビがはいります。 あとたまに味覚障害等もあります。 生理の関係かな?とは思ってたのですが 本当にそうだったんですね・・・。 生理の治療をする事でそれらの症状が治まるのなら なおさら産婦人科に行った方がいいんですね。