- 締切済み
菊花賞の記念タオル
菊花賞の文字が入っている記念タオルがほしいのですが、どこかで手に入るところはありますでしょうか? または、記念タオルを買われた方、発売元がどこかわかりますでしょうか? (ちなみに菊花賞当日、10時に京都競馬場に行ったのですが、全て売り切れていました)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- marco100
- ベストアンサー率19% (39/196)
回答No.1
オークションはいかがでしょうか?単勝馬券とセットでていますよ。
菊花賞の文字が入っている記念タオルがほしいのですが、どこかで手に入るところはありますでしょうか? または、記念タオルを買われた方、発売元がどこかわかりますでしょうか? (ちなみに菊花賞当日、10時に京都競馬場に行ったのですが、全て売り切れていました)
オークションはいかがでしょうか?単勝馬券とセットでていますよ。
お礼
marco100さん、情報ありがとうございます。 でも、探しているのはディープインパクトのタオルではなく、 菊花賞の(文字の入った)タオルなのです。 また、何か情報があったら教えてくださいませ。