• ベストアンサー

吉宗で・・・

吉宗で朝一 浪人と戦う演出で 一回目の演出でいきなり0%になり 浪人と戦う事になったのですが、 一度負け 吉宗が復活したけど負けました。 自分はこの演出は確定演出と思っていたのですが・・・ 違うのでしょうか? それともストックがなかったので、 確定演出がはずれになったのでしょうか? 教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hata333
回答No.1

あなたは、初心者っぽいので、簡単に言います。それは、ただ単に、あなたが、そうゆう様な「演出を引いただけです」し、スットク切れという概念も違います。吉宗は、あらかじめ「何回転でボーナス放出なのか?」が決まっています(78かもしれないし、932回転かも?1800回転かもしれない)。それは、ボーナスゲーム中のJAC INの時に決まります。つまり、その回転数(RT)になっていないと、どんな熱い演出を引いても「ダメ」って事です。

その他の回答 (2)

• izu22
回答No.3

確かに熱いですけど、普通によくハズレる演出です。 ちなみに一回目で0%というのは関係ないです。(子役解除の場合は別ですけど) ストック切れとは関係ないですね。 現実問題吉宗でストック切れは無いですよ、よっぽどのボッタク店ですとリセットしてる可能性はありますけど、ほとんど皆無です。 ですのでストック切れの心配はしなくてよいです。

noname#16529
noname#16529
回答No.2

確定演出じゃないです。その演出で負けることは珍しくないですよ。確定演出は「確定」なのでハズレというのはありえません ストックがないことを心配してますが,ストックがないというのはボーナス確定してもボーナスが入りません。 例えばその演出で勝ったとしてもボーナスに入らない。ビッグ中に1ゲーム連確定したとします。それでも1ゲーム連しなかった。みたいなのが起きればストックがない状態です。