締切済み 今週の”FRIDAY”で・・・ 2005/10/25 01:12 今週の”FRIDAY”で深田恭子さんの熱愛が発覚しましたよね?相手が誰か知りたいんですが、うちの近くでFRIDAYが見つからないので教えてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 kana_6v6_ ベストアンサー率36% (93/257) 2005/10/25 01:16 回答No.2 内田朝陽さんですよ! 参考URL: http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/index.htm 質問者 お礼 2005/10/25 11:04 早い回答ありがとうございました。すっきりしました♪ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) fine_day ベストアンサー率70% (6285/8867) 2005/10/25 01:15 回答No.1 下記の記事をどうぞ。 お相手は内田朝陽さんだそうです。 参考URL: http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051021-00000031-sanspo-ent 質問者 お礼 2005/10/25 11:09 早い回答ありがとうございました。本当に”恋多き女性”ですね・・・ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A フライデーとかの写真 フライデーなどの写真週刊誌などに『○○と△△熱愛発覚!』などといって思いっきりプライベートな写真をでかでかと載せますが、あれは法的には問題ないのですか? next Friday と this Friday next Friday と this Fridayの違いは? 今週中なら、this Friday? 来週になるなら、next Friday? 今週中でも、次ぎの日曜ならnext Friday? Sundayなら、日曜はカレンダーの週の頭にしかないから、週中で this Sundayを使うのは、おかしいんでしょうか? フライデーなどのゴシップ雑誌について ご覧頂きありがとうございます。 僕は見たこと無いので分からないのですが、よくフライデーが芸能人のスキャンダルや熱愛などを報じているのをテレビで見ますが、その文章を書いているライターの名前や写真は掲載されているのでしょうか? 掲載されて無ければ不公平ですよね? 深田恭子と玉木宏 やや古いですが、深田恭子と玉木宏は本当に付き合って いるのでしょうか。発覚した際、事務所のコメントは 何と言っていたのでしょうか。 プレミアムフライデー 今週金曜からプレミアムフライデー(15時退勤)らしいですが、帰れる人いますか? 15時退社で何をしますか? ちなみに私は帰れませんw 深田恭子さん 深田恭子さんがぽっちゃりと言われていた時期はいつですか?また、ぽっちゃり体型だった時の画像があれば、載せていただけると嬉しいです^^深田恭子さんはぽっちゃりのイメージが全然無いのに、ぽっちゃりと言われていたみたいなので気になりました。 女子アナ!! 内田恭子・高島彩アナも熱愛を報道されたと聞きましたが相手は誰ですか!? 男性から見て深田恭子さんってどうですか_? 深田恭子さんのドラマ(幻夜)を見終わったばかりで、超悪女を演じた深田恭子さんについて、ある思いがしているのですが。 私も深田恭子を目指そうかなって。。。。(笑) もちろん知らなかったわけじゃなくて、昔からこの世にこんな美人が本当にいるものかって思うし、超巨乳だし、ゴージャスだし、、、、すごいですよね。 こういうタイプって男性から見てどうなんでしょうか? ご自由にご意見をお聞かせください。 ドラマの曲 今週夜遅くに放送していた深田恭子のクリスマスのドラマでエンディングに使われていた曲のタイトルとアーティスト名わかる方いたら教えてください。お願いします。 似ている芸能人。 こんにちは。 質問が2つあります! (1)芸能人などに似ていると言われたら皆さんどのようなリアクションしますか????苦痛ですか?うれしいですか? (2)わたし(女)は、男性に限ってですがよく、深田恭子さんに似ているといわれます。女友達にはなしたら、全否定でした。 わたしは、深田恭子さんは、かわいいと思っていと思っていたので似ているといわれて本当は、うれしかったです。 友達には、「あなたは、そんなにかわいい方じゃないよ」と言われたりしていたので世間的にブスなんだろうなぁ。と思っていました。 自分では、生まれつきの顔なのでブスともかわいいともキレイとも感じませんでした。 深田恭子さんは、一般的にはかわいくない方なんですか? 深田恭子は可愛い?美人?【男性に質問】 深田恭子は男性から見て美人ですか?可愛いですか? 女性から見ると美人というより可愛いだと思いますが・・・。 男性ってなぜか、小倉優子とかしょこたんを美人ていう人いますよね。 男性から観て深田恭子はきれい系?かわいい系? くりぃむ有田がフライデーされた相手 かなり前の話だと思いますが、くりぃむしちゅーの有田さんが フライデーされたことありましたよね? その相手って誰ですか?深キョン? その後も何回かフライデーされたみたいですが、 知ってる方、教えて下さい。 専属メイキャップアーティスト 芸能人の専属メイクさんをご存知の方、是非教えてください。 特に知りたいのは、深田恭子さんです。 使用のアイテムなども判れば是非知りたいです。 よろしくお願いします。 深田恭子さん以外の方でもご存知の方がいらっしゃれば是非教えてください。 「生きてかれない」 ちょっと古いんですが”神様もう少しだけ”というドラマで深田恭子のセリフに確か「~~じゃ生きてかれない」というのがあります。 これって何かの方言や言い回しなんでしょうか?一般的なものなら「生きていけない」又は「生きていかれない」だと思うんですけど。 ちなみに深田恭子の役はいつも標準語だったのでいきなりどっかの方言がでることはちょっとないとは思いますが。 池脇千鶴が深田恭子に勝てなかったのは何故か? 今から10年程前、池脇千鶴と深田恭子が女優として競争を繰り広げていました。池脇千鶴は童顔で甘ったるい喋り方であるにもかかわらず、演技は高い評価を受けていたのですが、深田恭子は大人っぽくて大物としての存在感がある反面、演技は「下手」「大根」などて言われていました。 しかし、実際に池脇千鶴は深田恭子との競争に負けてしまったのですが、それは何故だと思いますか? 深田恭子さん、165センチでもむっちりOKですか? 165センチというと、結構大きいですが、それでも、深田恭子さんのむっちりは、素敵~と思いますか? 大きい!とはならないんですか? 安室奈美恵のような小顔に憧れています。 深田恭子がテレビで小顔矯正をして、顔が小さくなったと言ってました。 私も小顔矯正したいのですが、深田恭子が通っていた西倉式美容整体はかなり高額で通えません。 もう少し、通いやすいお値段のお店があったら教えて下さい。 よろしくお願い致します。 この人って?? この人って深田恭子ですか?? なぜSoftBankはスーパーフライデーを辞めたん なぜSoftBankはスーパーフライデーを辞めたんですか? 今週はauの三太郎でマクドナルドのビッグマックが無料で話題が持ちきりですよ。 ソフトバンクのキャンペーンをそのままパクった後追いに全ての今まで費やしたスーパーフライデーキャンペーンの告知とか広告宣伝費とか丸呑みされて孫正義は何を考えているんですか? auに顧客をプレゼントしたの?もう携帯電話事業に興味が無くて投資がメインの仕事にシフトしたの? 投資に明け暮れて携帯電話事業は忘れた? 深田恭子のどろんじょ様 深田恭子のどろんじょ様を壁紙にしたいのですが・・・。 教えてほしいです。
お礼
早い回答ありがとうございました。すっきりしました♪