• 締切済み

ティンカーベルのウィンドーベル

ディズニーのティンカーベルのシルエットをかたどったウィンドーベル(アルミの棒が何本か吊ってあり、シャララ~ンと素敵に鳴るアレです)が、どこで売っているかご存知ありませんか?どうしても欲しいんです。

みんなの回答

回答No.2

ティンクのシルエットではないのですが、携帯ストラップの先についているのと多分同じものがついているものだったら以前売っていました。エメラルドの厚紙のケースに入っていたものです。 ただもう数年前のものなので、いまでも売っているかわかりません。 ミッキー&パルズの契約をしているお店(巷のファンシーショップ)でよく見かけましたが、どこの店でもあるわけではありませんでした。 でもこれは鉄の棒?は4本ぐらいしかついていなくて、音もイマイチ、見た目も安っぽかったので私は買わなかったのですけど。 800円ぐらいだったと思います。 しかしもう大分前のものなので、今でも売っているかはわかりませんね。

mikehaha
質問者

お礼

またご回答ありがとうございます。 私が探しているベルっぽいです! 鉄の棒は4本ぐらいでした。 でも・・・もう無さそうですね。 あぁ、欲しかった。

回答No.1

お探しのものと同じものかどうかわかりませんが持っています。 アナハイムのディズニーランドで友人にお願いして買ってきてもらいました。結構いい値段ですが、ベルの音は最高です。 見る限り、TDRでは売っていないと思います。ディズニーストアでも見かけたことは無いです。DLのロゴが入っちゃってるので、同じものはDLに行かないと無いんじゃないかなと思います。

mikehaha
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 clarice1976さんは、素敵なベルをお持ちのようですね。ん~私の探しているのは、もっと安い感じの、全体の長さでも10cm無い小さなものです。たしかボールチェーンについてた気がします。