• ベストアンサー

濃紺のブレザーだけ残ったが…

かなり前、ブレザー&スラックスを買いました。スーツではないのですが、同じ色だったと思います。スラックスには穴が開き、はけなくなりましたが、ブレザーはまだいけます。やや黒に近い濃紺なんですが、全く同じ色のスラックスを入手するのは無理みたいです。ごく近い色だと、かえって違いが際立っておかしいみたいです。  やや黒に近い濃紺のブレザーに合う、スラックスの色はどんなものでしょうか?(ほぼ)同じ色以外でお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • toturenzu
回答No.2

チャコールグレー(黒に近い灰色、消し炭色)のスラックス 細かい千鳥格子もしくはグレンチェック ↑両方とも遠目には灰色に見えます。 おしゃれな方なら今の時期、白のコーデュロイのパンツもいいかと思います。真っ白でなくオフホワイトでもいいです。 深緑、紺、ベージュなどのチェック。 ただしブラックウォッチと言われるチェックはやめてください。 制服になってしまいます。

その他の回答 (1)

• milkcomme
回答No.1

かなり地味と言うか定番になってしまいますが、ベージュのパンツでしょう。