• ベストアンサー

ドラゴンボールスパーキング

ドラゴンボールスパーキングの魔人ブウ編で90秒生きのこるのできた人は、アドバイスをください

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#33835
noname#33835
回答No.1

コンボで粘れるだけ粘って(30秒くらい?)、ブウをふっ飛ばします。 その後はタイミングよくエネルギー弾の連打でいいと思います。 近づかれたら倒される可能性もありますが、何とか粘ってこれの繰り返しです。 生き残る系は難しいかもしれませんががんばってください。

n-net
質問者

お礼

ありがとうございます。 やってみます。

その他の回答 (2)

回答No.3

開始とともにコンボを決めて相手を吹っ飛ばす。 距離をとる。 相手の起き上がりに合わせて溜め気弾を討つ。 これを合間に気を溜めながらやるのが一番簡単だと思います。頭の悪いCPUは避けません。

n-net
質問者

お礼

• SPIRAL000
回答No.2

どうも。 僕は難易度を簡単にして、エネルギー気弾の溜める方で近づけませんでした。 僕のやり方は、まず戦闘開始と同時に気弾で敵を遠ざけます。その後はボタンを押し続けてだす溜める気弾を当て続けます。成功し続けると、楽勝で逃げれます。ただ、たまに気弾から逃げてくるのでそのときはまた何とか離れるようにしてください。

n-net
質問者

お礼