- 締切済み
- 暇なときにでも
リメイクの材料
あまり着なくなったジーンズやスカートをリメイクして、なんとかかわいらしくしたいので、使うパーツ(スパンコールや、生地など)を売っているお店を探しています。 何点かリメイクしたいと思っているので、いろいろな材料を探していますが、ありきたりの物しか見つかりません。 都内か、茨城県内で、変わった素材、かわいいもの、輸入物などを扱っているお店がありましたら教えてください。金額は問いません。 情報をお願いします。
- arban
- お礼率35% (10/28)
- 回答数2
- 閲覧数178
- ありがとう数7
みんなの回答