• ベストアンサー

男性・女性に質問です。

「この人とは、絶対に結婚したくない」 という人はいますか?どういう人ですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

遊びの節度を知らない人、お金を使う計画性がない人 常識のない人、家事や育児に全く協力してくれなぃ人は結婚したくなぃですね(^_^;)

その他の回答 (6)

• 5ji55fun
回答No.7

身の回りを片付けない人。無理なことをしようとする人。またはさせる人。(計画に打算がある。)不潔な人。やさしくない人。権制的な人。思いやりがない人。浪費家。ためにならないことをする人。価値観があわない人。心の見えない人。流行に流されやすい人。言葉使いが悪い人。平等感のない人。人権を尊重しない人。可愛げのない人。人のことを考えない人。要求の多い人。強要する人。駄々をこねる人。すぐ人のせいにする事で物事を解決しようとする人。家事をしない人。人の隙に付け込む人。性格の悪い人。すぐ怒り出す人。我利我利な人。反省しない人。挙げればきりがないけど。

222tomutomu
質問者

お礼

みなさん、回答ありがとうございました。

noname#14055
noname#14055
回答No.6

いっぱいありますね。 1、太ってる人。自分の体重を管理できなくて、二言目には「ダイエット」と言っている人。 2、最低限の容姿が無いとダメですね。キスしても大丈夫と思えない人は嫌。誰でも、生理的に嫌というのがあるのでは。それに、生まれてくる子供がブサイクになったらかわいそう。 3、他人を受け入れられない人。他者を尊重しない人は嫌ですね。 4、しゃべるばかりで、人の話をきちんと聞けない人。パートナーには選べないですね。

• yax6
回答No.5

性格&行動ブス!   ↑ 人間の醜い部分を凝縮してる。

• elp-wings
回答No.4

お金の感覚がない人、最低位限の信用ができない人、体の相性が悪い人ですね。

noname#19664
noname#19664
回答No.2

マザコン、細かすぎる、甲斐性がない、暴力をふるう、ギャンブルにおぼれている、酒におぼれている、人でしょうかね。

回答No.1

お金にルーズ、自己中、思いやりが無いとかかな。