• ベストアンサー

女性の方へ、クンニの時間について

いろいろと個人差はあると思いますが、クンニされる時間は長ければ長いほど嬉しいものですか?いい加減に飽きることはないですか?声が出なくなると飽きたのかな~って思ってしまうのですが、皆さんのご意見賜りたく。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.5

私はクンニは大好きなんですが、 付き合った人があまり長くやってくれたことが ありません。 だから長くやってくれる人に憧れてます(笑) 今の彼氏はクンニが嫌いみたいで年に3回くらい しかやってくれないんです。セックスは週一回 くらいはしてるのに。 だから時々してくれる時にとても嬉しいけど、 長くやってくれてると気になってだんだん 集中できなくなってきます。 「疲れてるんじゃないかな」とか「なんだか 可哀想になってきた」とか頭の中で考えちゃいます。 私は今までにオナニーでしかイッた事がないので、 イカせようと頑張ってくれても30分や1時間以上 やらせてしまう可能性もあるのが可哀想に思えて 止めさせてしまいます。 私の場合、オナニーも長くて30分~1時間くらい かかります。最初は気持ち良いけど盛り上がってない 感じでだんだん気持ち良さが高まってくるのです。 私の場合だったら長いの大歓迎なんです。 でも彼女さんが飽きてそうなら他の動にかえるなどする 工夫が必要ですね。反応を良く見たほうがいいです。

shige5
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 新しい意見が出たのでまた、迷いそうです。 単調なクンニでもいいということですよね。30~1時間反応はしているのでしょうか?あまり感じていると思えないとやっぱり止めるかもしれませんね。結局は反応を見ながらというのが大切ですね。

その他の回答 (5)

回答No.6

私はクンニ自体されるのが好きではありません。 理由は気持ちよくないからです。 相手が的はずれな所を愛撫していたのもありますが、 長ければ長いほど苦痛です。 声が出ているときはまだ感じているのだろうけど 声がでないと飽きたというより気持ちよくないのでは ないかと思います。

shige5
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 何かよく判らなくなりました。好きではない人が結構いらっしゃるようです。 回答者さんに質問ですが、好きではないことをどうやって相手に知らせていらっしゃるのでしょうか?なんか一生懸命にやって、「好きじゃないんだよな」と思われているとしたら、がっかりですね。 とにかく勉強になりました。

回答No.4

>>声が出なくなると飽きたのかな~って 正解! ヘタすりゃ寝てるかも(笑) ここまで、皆さん同じ意見ですが、単調に長いだけなら止めて欲しいですね。 こっちの体の反応を見ながら、あんなコトやこんやコトしながら責めてくれなきゃ飽きますよ。 逆に良い所で止められちゃうと、ガッカリです。こっちの反応みてない証拠ですよね。 申し訳程度のクンニで挿入orフェラ要求なんてされた日にゃ・・ノリも半減。 この「申し訳程度」のクンニが、本当にお粗末なものなら「もういいや」って思うのだけど、けっこうツボをついて良い感じなのに、ヤメられると「エ~ッ!?なんで!」となってしまう。 つまり、長さや短さでなく、中身です。

shige5
質問者

お礼

そうですか、寝てますか(笑) 申し訳程度のクンニってのがどんなのか分かりませんが、単調なやつなんでしょうね。 でも、結局のところ中身がいいもので攻めて頂戴ってことですね。声が評価ってことですね。努力します。

• grivers
回答No.3

個人的には大好物だけど、長きゃいいってモンじゃないと思う。人によってオーガズムまでの波?って違うけど、ず~っと同じ刺激じゃねぇ…。 相手の反応見つつ、強くしたり+指つかったりしてあげるほうが、よっぽど嬉しいと思う!

参考URL:
none
shige5
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 指も使ってますが、単調になるんでしょうね。努力ですね。

• ooriri
回答No.2

長ければいいってもんじゃないわよ、何だってそうでしょ。 単調に長々と続けられたら、飽きる時あるわよ。相手が嬉しそうにやってる時は、気の毒な気がしたりするね。 それとね、単調な刺激と強すぎる刺激は慣れて感じなくなるんだって。人間の感覚ってそういう風にできてるらしい。だから、いろいろ工夫しなくちゃだめなのよね。 立場変えて言うとね、下手くそなフェラが、中途半端にだーらだーらと延々30分・1時間・一晩と続いたら、どう? やっぱり「もういい、止めてくれ」って言いたくなるんじゃない? 男って、長ければいい、太ければいい、激しければいい、とかって、なぜか思ってるところがあるけど、だめだめ、もっと工夫して、努力してよ。

shige5
質問者

お礼

回答ご意見ありがとうございます。 なるほどフェラの例えは良くわかりますね。でも私は痛くなければ「止めて」とは言わないですけど。 もっと工夫ですね、努力します。

noname#15091
noname#15091
回答No.1

こんにちは。 私はあまり、クンニが好きではありません。 アノ細かな舌の動きに耐えられなくて。。  (ソレを世の女性方は『キモチイイ』と言うのでしょうが) だから、私はあまりクンニ自体してもらいたいとは思いません。 そのコトを知っている彼氏はやろうともしませんが。 こういう意見もあります。 参考までに。

shige5
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございました。 確かに、みんながみんないい気持ちなるとはいえませんね。