• ベストアンサー

伊勢志摩から東京都内

午後に伊勢志摩を出て、東京都内にその日に出れるような旅行プランは立てられるでしょうか? 条件的には以下の通りです。お願いします。 1)予算2万円~2万5千円程度(往復)で途中新幹線を含んでも構いません 2)東京―名古屋間の新幹線フル乗車はご勘弁ください。 3)全てJRの通しの乗車券として、出来ればお願いします。 出来るか、出来ないかだけの回答程度でお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

出発地を鳥羽と仮定した場合、15:46発までなら在来線のみで行くことも可能。(JR東海のサイトで検索) この場合の東京到達時刻23:46です。

p_m_a
質問者

お礼

早速のご回答有難うございました。 以前、朝の7時46分に伊勢市を出たところ、確か夕方5時前後までかかったと記憶していましたので、不安になり質問させていただきました。 15時46分発までなら在来線でいけるのですね! てっきりリレーで新幹線使わないとダメなのかなと思っていました。 ありがとうございました。