- ベストアンサー
円への換算
$1いくらであったか過去1日単位で見られる日本語のサイトはないでしょうか?よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- getgoodlif
- ベストアンサー率27% (18/66)
回答No.3
すでに解決済みとは思いますが少し補足を。 銀行によって為替レートは微妙に違うことがあります。 なので会社のメインバンクがホームページを出していてば 過去の為替レートも乗せているはずなのでそれで計算すべし。 出してなければ東京三菱かみずほ銀行が一般的 (日経新聞が毎日載せているものです) 取扱額が大きいと少しの差でも先方ともめるかも しれないので先方のメインバンクの為替レートでも良い
質問者
お礼
銀行によって微妙に違うんですね。ありがとうございました。
- shabushabu
- ベストアンサー率35% (20/57)
回答No.2
再びNo.1のものです。 すいません。専門家ではないので、正確なことはお答えできませんが、おそらく終値で良いんじゃないでしょうか? 力になれずすいません。
質問者
お礼
何度もありがとうございました。私も初めての経験で申し訳ありませんでした。助かりました。
お礼
早速の御回答ありがとうございます。一つ伺いたいのですが、一般に換算する際に、終値で換算すればいいのでしょうか?海外での支払いを会社に請求する必要があり、どの値で請求すればいいのか迷っています。