- ベストアンサー
ミッシェルクランオムが載っているきれい目の男性雑誌を教えて下さい
女性なのですが、訳あって男性のファッション誌を読みたく思っています! そこで質問なのですが、ミッシェルクランオムが載っている雑誌を探しています。 きれい目な感じのファッション雑誌で、よくミッシェルクランオムが使われている雑誌を教えて頂けると嬉しいです。本屋に行けば載っている雑誌は探せるかもしれませんが、できれば有名なよく売れている雑誌を知りたいと思っています。 どうぞよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
MKオムはあまり雑誌には載らないですね。 企画のコーナーで載るのはFINEBOYSぐらいでしょうか それでも、綺麗めではなくカジュアルなアイテムが主です あとはマルイの通販雑誌Men's Voiにも載ってますがあくまでも通販雑誌なので 綺麗めな感じの雑誌であればメンノンやポパイ ちょっと年齢層が上がるとシーンやメンズジョーカー
お礼
lovin_mstkさん、お礼が遅れてすみません(>_<) 男兄弟がいないので、とっても参考になりました!! ありがとうございました☆