- ベストアンサー
エクセルで数値に、カンマを入れて表示したい
セルに 10000 を↓ 10,000 と表示されたいのですが (過去質問でさがしたのでがみつからなくて)
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
セルを選択した状態で、ツールバーの中にある「,」の形をしたアイコンを押します。 「,」が無かったら、メニューバーから「表示→ツールバー→書式設定にチェック」 (他の方法) セルを右クリック→セルの書式設定→表示形式→「数値」を選択→「桁区切りを使用する」にチェック
その他の回答 (3)
- zephyr_01
- ベストアンサー率25% (10/39)
回答No.4
セルの書式設定で表示形式タブの分類で数値を選択、桁区切りを使用するのチェックボックスにチェックを入れると、表示がご要望どおりとなります。
質問者
お礼
わかりました、ありがとうございました
- 13co
- ベストアンサー率38% (8/21)
回答No.3
上のツールバーに「,」のボタンをクリックしてみてはどうでしょうか?
質問者
お礼
できました ありがとうございました
noname#113407
回答No.1
ツール>セルの書式設定>ユーザ定義>#,##0を選択してOK
質問者
お礼
できました、ありがとうございました ついでですみません >ツール>セルの書式設定 ツールでこの”セルの書式設定”がでないのですが バージョンの違いでしょうか こちらは 2003です でもできましたので、ありがとうございました
お礼
バッチリできました ありがとうございました