• 締切済み

天使の卵シリーズを扱っているお店

都内で天使の卵シリーズのアクセサリーを扱っているお店を探しています。 ネット通販ではなくて直接お店に行きたいのですが、なかなか取扱店でネット以外というのが見つかりません。 至急な用事なのでどなたか教えてください。

みんなの回答

• inu_ana
回答No.3

ごめんなさい、解答遅くなりました。・゜・(ノД`)・゜・。 一昨日見てきたんですが、吉祥寺にはもう天使のタマゴは ありませんでした。 商品入れ替えになったのかな~ 今はKISSとか置いてました。 お力になれず申し訳ありませんでした~。(´;ω;`)

• inu_ana
回答No.2

こんばんは~ 何年か前に、新宿のルミネ1で見かけましたが… もうなくなっちゃったかな? あと、Loft吉祥寺店1階のアクセサリー売り場にも 確か天使の卵コーナーがあります~。 もしかしたら、他の店舗にもあるかも。 念のため今日行って確認してきますね~。(・`ω´・*)

• toromogu
回答No.1

丸井で見た記憶がありますが。。。 どこの丸井だったか忘れてしまいました。