- ベストアンサー
サザンオールスターズの公式アルバム
TSUNAMIをきっかけにサザンに興味をもち始めた僕ですが、 限定とかライブとか特別編←あるのかな?ではない、 つまり公式のアルバムはいったいいくつあり、どんなものがあるのか知りたくなってきました。 今はバラッド1~3までもっていますが・・・。 そういうものが紹介されているサイトとかがあったら教えて下さい。 サザンの公式とかってあるんですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
詳しいところは オフィシャルを見てもらえれば分ると思うのですが、 数え間違えがなければ13作でしょうか?
その他の回答 (1)
- daisy_duck
- ベストアンサー率40% (107/261)
回答No.1
サザンオールスターズの企画版やベスト版ではない、いわゆるオリジナルアルバムは13作です。 詳しくは以下リンクの「SONGS」をご覧下さい。 リンク先はサザンオールスターズのオフィシャルサイト 「STANDOOH! AREEENA!! C'MOOOON!!!」です。
質問者
お礼
ホームページとても分かりやすかったです。 少しずつ集めようと思います。ありがとうございました。
お礼
ホームページとても分かりやすかったです。 少しずつ集めようと思います。ありがとうございました