- ベストアンサー
付き合って
どれくらい経ってからエッチしましたか? 経験談を聞きたいです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
参考にならないかもしれませんが、気になったので書かせていただきます。 付き合い始めてからエッチまでの期間は千差万別だと思います。 その日にするカップルもあれば1週間、1ヶ月etc・・・。 互いが作り出す雰囲気というものが影響すると思います。 男の側はいつでも「したい」と思うのが一般的でしょうから あとは女性側の気持ち次第じゃないでしょうか。 俺は一人の女性としか付き合ったことがありません。 その彼女は処女でした。 遠距離だったこともありますが、彼女がエッチに対して臆病になってたんで、 彼女の気持ちを尊重して待ちました。 (結局しないまま1年ほどで彼女が去りましたが・・・。) 答えになってなくてスミマセン。
その他の回答 (3)
- newhegura
- ベストアンサー率50% (10/20)
回答No.4
付き合う前にすることもあるし、付き合ったその日にすることもあるし、1ヶ月弱ってゆーのが基本ですね。 初体験は付き合って3ヶ月でしたけど。 付き合ってから毎日会ってれば早くなるんじゃないでしょうか?
- panda_
- ベストアンサー率26% (96/362)
回答No.3
私の場合、 初体験:付き合って1週間、 その後付き合った人達とは3日くらいで。 例外は体の関係から入って1年後付き合い始め、 その相手と結婚しました。
- s-1823-e
- ベストアンサー率21% (5/23)
回答No.2
No,1さんが言われている様に、千差万別だと思います。出会ったきっかけ(紹介,ナンパ,幼馴染etc.)や、お互いの年齢や、Hの経験数や、性格等によって色々変わってくると思います。 ちなみに、私は付き合ってから1.5ヶ月ぐらいでHしました。