• 締切済み

Outlook Expressにて

ヤフーのメールをアウトルックで使っていますが、 エラーがでてしまいます。 ヤフーのページからメールは使えるのですが、アウトルックからは使えなくなってしまいました。 エラーの詳細はこちらです。↓ サーバーは接続を解除しました。 サーバーまたはネットワークに問題があるか、またはアイドル時間が長すぎた可能性があります。 件名 'Re: Re: アカウント : 'pop.mail.yahoo.co.jp', サーバー : 'smtp.mail.yahoo.co.jp', プロトコル : SMTP, ポート : 25, セキュリティ (SSL): なし, エラー番号 : 0x800CCC0F

みんなの回答

• hiroaki_0
回答No.1

「使えなくなった」のは「今まで使えていたのにある日突然使えなくなった」と解釈して良いですか? 例えば、プロバイダを変えたとか、無線LANにしたとか、そういうことはありませんか?

koitarou3000
質問者

補足

返事ありがとうございます。 急にエラーが出て使えなくなってしまいました。 パソコン並びに、周辺も変更はなにもしてませんし、プラスもしておりません。