• 締切済み

KENTさんのツリーCGIの設置で・・・

kent-webさんのCGIでWeb Forum掲示板を設置してみました。 ところがCGI設置はうまくいったのですが 新スレッドができた時、上に持ってくるよう # レスがついたらツリー毎トップへ移動 (0=no 1=yes) $top_sort = 1; と、変更しています。 確かにツリー毎トップへ移動するのですが ツリー内でレスがついた部分もツリーのメインの次に 新しいレスがつくようになります。 できれば、ツリー毎トップへ移動してほしいですが、 ツリー内での、新しい書き込みはソートしたくなく 下にどんどんつくようにしたいのです。 それはどこを変更したら良いのかを、教えていただけないでしょうか? 説明が難しく申し訳ないのですがぜひ教えて下さい。

みんなの回答

noname#8250
noname#8250
回答No.1

提供サイトで質問するのが基本です。あなたの質問のしかただとKENTさんのサイトに行って該当する掲示板のスクリプトを見てくれと言っているようなものですから。(きつくて申し訳ないですが) それにあちらで聞いた方が的確な答えが出ます。

yanbou
質問者

お礼

churaさん、掲示板を見ていた皆さん、 すいませんでした。 そうでした。そこに質問可能な掲示板がありました。 大変失礼をしてしまいすいませんでした。