- 締切済み
- 暇なときにでも
ボルボ850シリーズのスペック
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ketto
- ベストアンサー率75% (3/4)
販売年度で少変更されていると思いますし、モデルによっても違いますが、発売当 初のスペックは次の通りです。質問に年式とモデル名を入れていただければ正確な 答えを探せる可能性は大きいと思います。 ボルボ/850GLEエステート [車体]全長4710mm 全幅1760mm 全高1440mm 車両重量1460kg 乗車定員5名 [エンジン]直列5気筒DOHCガソリン 総排気量2434cc 最高出力140ps/5400rpm 最大トルク21kg-m/3600rpm [ミッション]4速AT パワーシート、革張りシート、エアコン、電動サンルーフ、ルーフレール、等の特 別装備を施した“エクイップパッケージ”装着車有り 尚、次のホームページ上で過去販売された車の、試乗インプレッションを入手する ことも可能です。CG/カーグラフィック<http://gazoo.com/shop/cg/>(有料)
- 参考URL:
- CG