- ベストアンサー
キャバクラ用のようなドレスの店
キャバクラなどで着るドレスを売っているお店を探しています(ノд`) 都内(できれば新宿、上野など) 安くて、可愛いドレスの売っているお店知っていましたら、是非教えて下さいm(_ _)m お願いします。 お店のHPなどのURLも貼っていただければ光栄です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
新宿でしたらサブナード(丸の内線から西武新宿に向かう地下)にそういうお店がありますよ。
その他の回答 (2)
- mr-115
- ベストアンサー率33% (139/415)
回答No.3
上野、新宿じゃないのですが、六本木のドンキの並びに2件位ありました。あと六本木の交差点の近く(ドンキ側の六本木通り沿い)にも1件ありました。 会社の帰りに見たのですが、六本木は需要が多いんだなーって妙に納得しました。
質問者
お礼
六本木に、安くて可愛いドレスのお店が1件あるのは知っていたのですが、少し遠いので、あまり行く気はしなかったのですが、何件かあるのなら、行ってみる価値ありですね(≧∀≦) 是非、六本木にも足を伸ばしてみたいと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m
- hiroko771
- ベストアンサー率32% (2932/9040)
回答No.1
>キャバクラなどで着るドレスを売っているお店を 「セクシードレス」で検索してみて。たくさん出るよ。 >安くて、可愛いドレスの売っているお店 これも普通に「ドレス」「コスチューム」などで検索すれば色々… >できれば新宿、上野など ドンキとかでも有るけど…
質問者
お礼
もの凄い早い回答、ありがとうございました。 お礼が、遅くなってしまってすみませんm(_ _)m 『セクシードレス』で検索( ̄□ ̄;)!! なるほど… いままで『キャバクラドレス 安い店』などでしか検索していませんでした(>_<) 参考になりました!! ありがとうございます(´∀`)
お礼
ありがとうございましたm(_ _)m 新宿は近いので、ちょっと1度行ってみたいと思います(´∀`)