これって払うべき?
先日、ネットで通販をしていたところ、誤発注をしてしまいました。
そこでキャンセルをお願いすると、
「こちらはお客様の都合による返品、キャンセルは行えません。キャンセルをなさる場合はキャンセル料が発生します。」
とのこと。
いままでamazonなどのキャンセルが効く市場で買い物していただけあって、すごく不安です。
この場合、キャンセル料を払わなければならないのでしょうか?
一応メールも記載するので返答お願いします。
ご連絡ありがとうございます。それでは今回は特別にキャンセルということで承らせ
ていただきます。
ただこちらも損金が発生しておりますので以下代金分はお支払い下さいますようお願
いいたします。
----------------------------------------------------------------
キャンセル料:2100円
----------------------------------------------------------------
【お支払口座】
三菱東京UFJ銀行
上本町支店(ウエホンマチ)
普通
口座番号:*******
口座名義:有限会社 *******
【ユ)*******】
こちらといたしましてはできる限り最良の方法にてご対応させていただいて
おりますのでその変をご理解いただき、迅速にお振り込み頂けますようお願い申し上
げます。
お振込を確認次第、キャンセル受付とさせていただきます。
それでは取引終了までよろしく御願い申し上げます。
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
有限会社 *******
店舗名:*******market(*******マーケット)
〒542-0083
大阪府大阪市中央区東心斎橋*-*-* 4F
TEL&FAX:06-****-****
E-mail:***@ppg.co.jp
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
> -----Original Message-----
> From: ????? [mailto:???????????]
> Sent: Saturday, April 05, 2008 7:42 PM
> To: yshopping@ppg.co.jp
> Subject: Re: ストア「*******マーケット」でのご注文承諾通知:
> wsm-store-2336
>
> キャンセル料は支払うのでキャンセルお願いします。
> >
> No virus found in this incoming message.
> Checked by AVG.
> Version: 7.5.519 / Virus Database: 269.22.6/1360 - Release Date:
2008/04/04
> 18:02
お礼
ありがとうございました。助かりました。