- ベストアンサー
リカバリでDドライブやレジストリも初期化されますか?
使っているパソコンは品名はFMV-DESKPOWER C7/100L 型名はFMVC710L3です。 購入したのは2001年の6月ですが同時期に購入した方にお聞きしたいのですが、付いてきたマニュアルトラブル解決ガイドの「パソコンのご購入時の状態に戻す」の手順どうりに行うとDドライブやレジストリも初期化されますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Dドライブに関しては、リカバリーの開始で下記選択があり、 ・「購入時の状態に戻す(推奨)」を選択すれば、「Dドライブのデータはそのまま残ります」とかいてあるみたいですが。 ・「領域をしていして・・・」を選択すると、「Dドライブも含めハードディスクの全データが削除されます」となってます。 レジストリーはCドライブのシステム内ですので必ず初期化されてしまいます。
お礼
お返事ありがとうございます。 マニュアルを読み返してみたらちゃんとDドライブのことも書いてありました(!) 丁寧に教えていただきありがとうございました。