- ベストアンサー
♪そお~笑うのよ~の歌
FM音楽番組で2-3年前に聞いた曲です。 女性ソロボーカルで、ソウル調の力強い曲でした。 サビは ♪そお~笑うのよ~走るのよ~生きるのよ~ だと思います。 ご存知の方、曲名歌手名を教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はじめまして。 お探しの曲は、”勘解由友見(かげゆ・ともみ)”というアーティストの、 2000年5月24日に発売されたマキシシングルで、 『アイなる賛歌』という曲かと思われます。 サビの部分の歌詞は、 ♪そうよ急ぐのよ 走るのよ つかむのよ 気付くのよ 分からないフリして認めてよ~ というものです。 記述された歌詞とは一部異なりますが、恐らく間違いないと思います。 ちなみに、この曲は「目に手にアイに誓うもの」というアルバムから シングルカットされたものですが、マキシ、アルバムともに 現在は廃盤、または生産中止のようです。 ただ、もしやと思い、幾つかの通販CDサイトを検索してみました所、 Amazonではまだ新品でもマキシのご購入が可能なようですし、 マーケットプレイス(Amazonでの中古CDコーナー)では こちらのマキシCDSが「100円」で出品されていました^^。 アドレス引いておきますので、もしよろしければご覧になってみて下さい。
お礼
ありがとうございます! ご親切に教えていただきまして。 そのとおりです。思い出しました「愛なる賛歌」! 早速買ってみます!