• 締切済み

歌手名、曲名おしえてください。

歌手名、曲名おしえてください。 歌の最初に息継ぎというか深呼吸がはいっている女性シンガー(英語)の曲、ソウルかブルースです。FMできいたのですが、ザフィー(歌手名)?ときこえさがしたのですがみつかりません。これだけでわかるでしょうか。声はすこしかわっていると世間ではいわれているそうです。

みんなの回答

• 9172
回答No.1

どんな曲か聴いてみないとはっきりとは言えませんが、恐らくダフィというイギリス人の女性シンガーではないでしょうか。

beenets
質問者

お礼

ありがとうございます。 youtubeで確認しました。 そうですこの歌手です。

このQ&Aのポイント
  • ノートパソコン(pc-N156CGAW)で無線LANを使用し、"初めの設定Library"のインストールができない問題について質問です。
  • "初めの設定Library"のインストールに関するトラブルシューティングを行う際、製品の型番や接続方法が必要です。これらの情報が揃っているか確認しましょう。
  • 初めの設定Libraryのインストールが進まない場合、特に無線LANを使用する際の注意点についての情報を求めています。
回答を見る

専門家に質問してみよう