• ベストアンサー

中にどのようなものを着ればよいのでしょうか?

濃いめの緑(カーキではないです)で、赤、白の粗いチェックが入った大きめのシャツ。生地が薄く光に当てると透ける感じです。 このシャツ?をどう着ればよいのでしょうか?中にどのようなものを着ればよいのでしょうか? いつもは白のTシャツを着ているのですが、パットしないので…

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • happy15
回答No.1

透け感のあるシャツなら、タンクトップがいいんじゃないでしょうか。 インナーに柄の一色を選ぶのは無難な手ですが、 黄色とか元気なカラーも良さそうです。 取り敢えずお店にそのシャツを着て行き、 あわせて試着してみるのがベストだと思います。 緑だったら、今流行のターコイズのアクセサリーとかとあわせてみたら、 ちょっと上の着こなしが出来ると思いますよ♪o(^-^)o

mate19
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます。 >取り敢えずお店にそのシャツを着て行き、 あわせて試着してみるのがベストだと思います。 ご指摘のとおり、服を着て買い物に行ってみました。

その他の回答 (1)

• yayo33
回答No.2

夏は透ける素材、涼しげでいいですよね! そのシャツはコットン素材なのでしょうか? 黒のタンクトップが合うと思いますよ。 それか、紺かシャツよりも濃い緑でもOKだと思います。

mate19
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます。 黒のタンクトップチャレンジしてみました!!