- ベストアンサー
花柄Tシャツのコーデ
先日花柄Tシャツを購入したので 着てみようと思うのですが…。 白(生成色?)生地全体に少し大き目の赤の花柄で 真ん中に大きく茶色字でロゴみたいなのが入ってるものです。 まだシャツ一枚は寒そうなので、 中にインナーとしてこげ茶のシャツをもう一枚着て グレーのショートパンツを履こうと思ってます。 このコーデ変に見えませんか?? 高3です。子供っぽく見えるかも…と思うのですが…。 あとインナーのこげ茶は 隠せることは隠せるのですが 少しえりから覗いていてもおかしくないですか? ファッション初心者で全然わかりません…。 至急アドバイスお願いします><
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
質問者さんが男性か女性かわかりませんが、買ったものがインナーとして着る、「Tシャツ」であれば、今の季節ならその上にジャケットなど羽織って、隙間から少し柄を見せて上げればいいのではないでしょうか。 個人的に、せっかくきれいな花柄だけを見せたいのに、下に焦げ茶のシャツを着るとなんとなくいも臭い感じになるような気がします。 写真がないとなんとも言えないですが・・・
お礼
回答ありがとうございます! いもくさいですか… 参考にしてみます。 ありがとうございました!