- ベストアンサー
gooのTOPページが変だ
gooのTOPページが変なのです。 やけに縦長でみづらくなってしまいます。 携帯電話用のページみたいになっています。 YahooJAPANやMSNは、ちゃんと表示できるのですが、どうしたのでしょうか? 直し方を教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
インターネット一時ファイルをクリアして下さい [ツール]/[インターネット オプション]/[全般] タブ/[ファイルの削除]をクリックしインターネット一時ファイルを削除 インターネット一時ファイルが 10MB 以上有っても無駄に大きいだけで弊害が有ります 1. [ツール]/[インターネット オプション] /[全般] タブ/[設定] /[使用するディスクの領域]の BOX に [10]を入力し[OK]をクリック 2. IE を再起動し正常に表示される事を確認
お礼
やってみたのですが、直りませんでした。 気まぐれで、ちゃんと表示できたりもします。 更新ボタン、何回か押すと表示できます。 ありがとうございました。