タブーカラーの洋服を買えない、着れない。
タブカラーの洋服が着れない。買えなくてかなり悩みます。
山本令菜さんの0学占いに「色と方位」と言うのがあり、金星なのですが それによると、 金星のタブーカラーは 背信~精算が、緑 ・開拓~人気が、茶、金 ・浮気~充実が、茶 との事で、信じ込んでしまい1度0学の電話鑑定も受けた事があります。
その人の話では交渉や自分の意志を通したい時や、重要な日は駄目みたいで、 ラッキーカラーと書かれていたはずの黒も良くないと言ってて、
そんなのだったら可愛いと思う服や、茶色も黒も駄目ならコーディネートできない。と言ったら、レースやリボンがいいので
普通の日はレースやリボンが付いているような黒や茶色ならいいとか言われたのですが、買い物の時に、可愛いと思っても頭にタブーカラーか・・・。と思うと買えないのが 余計にストレスになり凄く疲れます。
そういうのは、信じている占い掲示板のようなのを見ると信じてる方が
多いようですが、金星の人でも茶色やゴールドのアクセをつけていたりして、知っても気にしすぎだよと言われます。そう言われても頭から離れません。普通の人はそんなの見たとしても気にしないですよね。意見や話がズレてもいいので経験談など宜しくお願いします。
補足
そのワックスはMEN'Sですか?