ベストアンサー Jr名鑑 2005/08/09 14:07 もうすぐ2005年版のJr名鑑が発売されるらしいですが、いつ発売されるか知っている方、教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yuzu-aoi ベストアンサー率25% (71/277) 2005/08/10 22:01 回答No.1 まだ決まってないと友達がショップのお姉さんに聞いたそうです。 質問者 お礼 2005/08/24 21:49 ぁりがとぅござぃます! 助かりました☆☆ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 相撲の名鑑はないか この時期になるとプロ野球やJリーグの選手名鑑が発売になりますが、相撲の名鑑はないのでしょうか? 最新の騎手名鑑が欲しいのですが・・・ 父から最新の騎手名鑑を手に入れてほしいと頼まれていたのですが 騎手名鑑で検索したのですが、予想家が一部の騎手に絞って傾向や批判をするような本しか見つかりませんでした。 プロ野球なんかは各新聞社などから毎年全選手が掲載されてる選手名鑑が発売されていますが、競馬ではそういう騎手名鑑などは販売してないのでしょうか。 番組史をまとめた名鑑 この番組は1985年から1993年まで続いた、というような感じで全国の番組をまとめたような名鑑の存在をご存知でしたら教えてください。 名鑑ではなくWebでもけっこうです。よろしくお願いします! 名鑑について ジャニーズショップに ジャニーズ名鑑(?)とかいうのが 売ってるじゃないですか? それの値段知ってる方いますか? また、内容はどんなものなんですか? 50ccのギアバイクの名鑑 これから生産がめっきり少なくなるであろう 50ccのギア付きのバイクがとても好きです そこで、これまでどういうバイクが発売されていたか知りたいので これまで発売されていた、50ccギアバイクの名鑑みたいなサイトや本はありませんか? 選手名鑑 数年前に高校のOBがプロ野球選手名鑑の某球団に載っていました。 プロ○年目←1年目ではない となっているのに前の年の名鑑にはありません。 トレード・復帰ではありません。 そのようなことは明記されていませんでした。 こうゆうことってあるんですか? 2軍の選手はのらないってことですか? 野球名鑑が欲しい。 日刊スポーツグラフの野球名鑑で92年・93年・01年・05年のが欲しいんですが、今から手に入れる方法はありませんか?。 タレント名鑑 タレント名鑑のように、タレントの事務所が載っているサイトを探しています。 よろしくおねがいします。 タレント名鑑 タレント名鑑にプロフィール投稿したいのですが投稿方法教えて下さい? 各スポーツの選手名鑑を探しています 毎年選手名鑑を買うのがライフワークだったんですが、重んでしまい困っています。 ネット上にいろんなジャンルの名鑑があればうれしいのですが・・・・ ジャニーズ名鑑について ジャニーズ名鑑って雑誌があるみたいですが、どうやって買えばいいか知ってますか? 注文するんですか?それとも普通に本屋に売ってるんですか? もし注文するんだとしたら、本屋に注文すればいいんですか? 知っていたら教えてください。 お願いします。 Jリーグ名鑑 WEBで2007Jリーグ名鑑がわかるサイトを知っている方いたら教えて下さい。 自動車名鑑 日本車の歴代の名鑑の載っているサイトはないでしょうか? もしくはそれに近いような、できればマイナーなのが見たいです。 ヤフーの自動車カタログでは旧車は載っていないので 古い車を見れるサイトがあれば教えてください。 全衆参議員が載っている名鑑について 衆参両国会議員が全て載っている名鑑があったと思いますが、 それって一般の人が買える本屋で売っているのでしょうか。 Webで議員を紹介しているサイトがありましたが、それではなく、 本でみたいのです。 また、その名鑑が普通の本屋で売っていない場合、どこで手に入れられるの でしょうか。 TVスター名鑑でジュディオングが掲載されていない? 宜しくお願いします。 TVスター名鑑2014 が発売されました。 TVスター名鑑は毎年チェックしていますが、ジュディ・オングが掲載されていませんがなぜでしょうか? TBSの「ルーズヴェルト・ゲーム」第7話 城戸志眞役やサントリー 「エファージュ」(化粧品)のCMや広告に出演されているのですが、掲載されないのはなぜでしょうか? ジャニーズジュニア名鑑について ジャニーズジュニア名鑑は、最新の物しか購入することはできないでしょうか? BNとして、過去何年か前に遡って購入することも可能なのでしょうか? もしBNも購入することができるのであれば、ジャニーズショップに書いてあるかと思うのですが、なかなか行くことが出来ませんので どなたかご存知の方いらっしゃいましたらお願い致しますm(__)m 元ジャニーズJrで名字が「に」から始まる人を教えてください。 元ジャニーズJrで名字が「に」から始まって、 1年半前くらいにJrを辞めた人をの名前を知っている人がいたら、教えてください。 ちなみに、その人は、 結構コンサートとかでもソロパートを歌ったり、 公認のうちわに載っていたり、 ジャニーズJr名鑑にも載っていた人です。 ぜひぜひ教えてください!! お願いします! タレント名鑑に載るには? タレント名鑑にはどうやって載るのでしょうか? 所属事務所が載せるのでしょうか? それとも、個人で登録料を払えば掲載されるものなのでしょうか? 本当に有名なタレントさんから、エキストラ出演くらいの役者さん、小劇団くらいの役者さんなど、いろんな方が載ってますよね…? 変な質問なのですが、よろしくお願いします。 METAL名鑑 私はMETAL音楽が大好きで 雑誌バーンなどを、読みながら いいバンドはもっといないかな と探しています。 バーンには、「1ページでわかった気になるHM/HR」 というコーナーがあるのですが これを本にまとめたものって ないのかなと思ったのです! もしなかったら、メタル名鑑みたいなのは あるのでしょうか? 何かご存じの方、情報をお願いします(^^) 古いプロ野球選手名鑑は・・・? こんにちは。 1970年前後頃のプロ野球選手名鑑はどこで探せば見られますか?教えてください。
お礼
ぁりがとぅござぃます! 助かりました☆☆