- ベストアンサー
大きい靴
私は足のサイズが25,5あるんですが ミュールなどは通販で買わなきゃ入らないんです。 大きいサイズでもかわいいのがあるサイトなどありましたら教えてください(*´д`*)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も靴のサイズ25.5センチです! ですから困ってらっしゃるお気持ち、よ~くわかりますよー。 通販ではないですが、マルイには大きいサイズの可愛い靴が かなりたくさん揃っていますよ☆ 私は靴はいつもマルイで買ってます。 お住まいの場所によっては近くにマルイが無いかもしれませんが、 もし行く機会があったら是非チェックしてみてくださいね!
その他の回答 (1)
noname#20431
回答No.1
こんにちは、アメリカのロサンゼルスに住むcedromontanaと申します。 アメリカには靴も服も大きいサイズでかわいいのがたくさんありますよ。 わたしも足が大きくて困ってますが、以下のサイトにはかわいいのがたくさんで、わたしはお気に入りです。
質問者
お礼
サイト見てきました(*´д`*)むちゃくちゃかわいいですねーぜひ利用させていただきます☆ にしても英語だらけですね(^Д^)ww
お礼
あなたも同じ足のサイズですか(*´д`*) マルイですかー(´・ω・`)この辺には無いかなぁw でもちょっと遠出して買いにいってみようかな♪ どうもありがとうございます(^Д^)