- ベストアンサー
COUNTER STRIKE
わけあってカウンターストライクSOURCEの方ではver1.6のほうがやりたいのですがどこのPCショップに言っても古いから売っていません。STEAMのサイトでダウンロード販売とかしてたりするのでしょうか?後重ねて質問なのですが日本版のカウンターストライクと海外版のカウンターストライクでは入れるサーバーは違うのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
CS未だにやってます。 というか全世界でやってる人は何万人といますが。 僕の友人も最近買いましたが、 COUNTER STRIKEとして買ったのではなく、 HALF LIFEを買って、COUNTER STRIKEのMODをインストールしました。 今でこそCOUNTER STRIKE単体として売っていますが、 最初はこのやり方が普通でした。 HALF LIFEは秋葉原の大型店でも売ってますし、 小さなショップでも売ってます。3000円くらいです。 ネットで輸入代行の店もありますし、そちらで買えるかもしれません。 ちなみにCSのサーバーはどこも一緒です。 日本サーバーも海外サーバーも好きにはいれますよ~
お礼
見つけれました!どうもありがとうございましたぁ~^^