• ベストアンサー

WINの料金の振り分け(?)

はじめまして。最近WINに変えたものです。 プランは、プランSS+家族割+一年割+ダブル定額、です。 プランSSには1000円の無料分がついていますが、これはEZweb+Eメールで使われるのでしょうか? それは別で無料分は通話が独占できるのですか? あと、Cメールというものは、なんの料金に加算されるのでしょうか? 下手な文章ですみません、回答を是非おねがいします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • dior712
回答No.2

無料分は通話料だけです。 EZweb+Eメールはダブル定額がありますから。 Cメールは通話料に加算されます。

leosuke
質問者

お礼

素早いご回答ありがとうございました。おかげで助かりました。Eメールの方までちゃんと答えていただけたので嬉しかったです。

その他の回答 (1)

回答No.1

無料分は通話に使われます。 Cメールも通話料金に加算されますのでその無料分から引かれます。

leosuke
質問者

お礼

素早いご回答ありがとうございました。おかげで助かりました。Cメールって利点はなんなのでしょうね^^;