- ベストアンサー
アーティストか曲名教えて下さい
TVでPVを観たのですが、ロックバラードっぽい曲、男女のツインボーカル、荒れた更地の場所に女の人が背中に羽根を付けて歩いていたよーな。。。で、ちょっと長髪のキーファー・サザーランドに似た男の人が止めた車の後部座席でギターを弾きながら歌っているというものです。すごいわかりずらくてすみません。気に入ったのですが曲もバンド名もわからなくて。今年の春に有線でいっぱいかかってました。歌の出だしが男性で I wanna hold you~・・・てな感じだと思いました。お願いしますm(_ _)m
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
SEETHER (featuring Amy Lee)「Broken」? 下記HPで試聴できます。
その他の回答 (2)
- gabahey22
- ベストアンサー率45% (43/95)
回答No.2
洋楽ですか?邦楽ですか? 洋楽で、ならですが。。 ロックっぽい男女のツインボーカルっていったら THE WHITE STRIPESかと思ったのですが・・・ それで彼らの最新のPVに天使の女の子 が出てるのですが・・・・・ でもちょっと自身ないです;; ↓のURLに行ってBLUE ORCHIDっていうの見てみてください。 でもちょっと違うかも~;
質問者
お礼
違うみたいです。でも、これも好きです(^^)ありがとうございます
- kinra
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.1
ハイ&マイティカラーじゃないでしょうか? 自分が知っているツインボーカルはそんぐらいです^^;
質問者
お礼
すみません、書き忘れてましたが、洋楽なんですm(_ _)m
お礼
これですー。エヴァネッセンスのエイミー・リーとのデュエット・バラード曲だったんですね!!どうりで声が似ていると思った。。。(^^;) 大変スッキリしました。さっそく買いに行きます。ありがとうございました!!