- ベストアンサー
韓国のホテルの予約サイトi HOTELについて
ソウルプラザホテルをインターネットの予約サイトの i HOTELというサイトから予約しました。8月のお盆の時期でツイン1泊の値段が20207円(税サ込み)と非常に安価です。また今の時期は他の予約サイトでは取れないところが多いのです。あまりに好条件で心配です。どなたかこのサイトで予約された方、感想をお聞かせください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
昨年秋に利用しましたが、何も問題ありませんでしたよ。 確かにこのサイトはお安いですよね。 私なんか他のサイトから予約していたホテルを、出発10日くらい前に あわててキャンセルして、同じホテルをこちらから取り直したくらいです。 このときは出発がせまっていたので、リクエストなどの確認のため、 担当の方が心配してソウルからお電話くださって、とても良心的な会社という印象です。
その他の回答 (1)
- xvxv2323
- ベストアンサー率35% (11/31)
回答No.1
お盆の具体的な宿泊日がわかりませんので何ともいえませんが8月の10日前後であれば2万円程度で普通に予約できますよ プラザホテルであればどこの予約サイトから予約されても確実に予約ができているのであれば部屋の心配はまずありません。立地条件・料金・スタッフどれをとっても文字通り韓国一流のホテルだと思います。 もし当日、追加料金でクラブフロアーに宿泊できるのであれば是非一泊してみることをおすすめします。フィットネス・サウナ・プール・カクテルラウンジ・朝食なども付いていますので本当に充実したホテルライフが送れると思います。観光に出かけるのがもったいないくらいですよ! 是非とも楽しんできてください