締切済み 再びPhoto shop5.0について・・・。 2001/10/17 21:05 またまたPhoto shop 5.0についての質問なのですが、 5.0にはツールオプションバーはあるのですか? 見つからないのですが・・・。 さっきの質問同様、早めにお答えいただけたらうれしいです。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 balloon ベストアンサー率28% (57/200) 2001/10/17 23:41 回答No.2 前の質問も含めて気になることがあるのですが、取り説はお読みになりましたでしょうか。全て書いてあると思うのですが。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) sesame ベストアンサー率49% (1127/2292) 2001/10/17 21:09 回答No.1 通常はナビゲータ/情報と一緒のウィンドウになっています。 (タブをドラッグすると独立した状態になっている場合もあります) もし見つからない場合は、ウィンドウ(W)→オプションを表示(N) してみてください。 質問者 補足 2001/10/17 23:31 え~っと、見つかりました。ツールオプション。 でも、私は『隣接』というのと、『すべてのレイヤー』というのを 使いたいんですね。最初に書いていないのが悪いのですが、 よろしければ、『隣接』と『すべてのレイヤー』はツールオプションの どこにあるのかも教えていただければと思います。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [技術者向] コンピューター業務ソフトウェアグラフィックソフト 関連するQ&A photo shopにて こんにちわ 初心者です。 photo shop買おうと思っていますが photo shop Elementsとphoto shop の違いを教えてください (なんでも値段が違うようで 初心者は、どっちが良いんでしょうかね? あと、できれば機能の違いも教えてください 宜しくお願いします photo shopについて photo shopの「オプションバー」ってどこにあるんですか? 初歩的な質問ですが教えてください! photo shopについて photo shopで漫画作成は可能なんでしょうか? 某動画サイトに自作漫画の動画がありました。 その作成者は「作画ツールはphoto shop」と言っています。 本当に今放映されてるようなアニメをphoto shopで製作可能なんでしょうか? わかるかたどうか教えてくださいお願いします。 Photo shopについて 自分で作ったパンフレット製作しようと、懇意の印刷業者に問い合わせたところ、Photo shop(もしくはイラストレーター)でしか開けないと言われました。自分の持ってるソフトはペイントショップ(T_T) この業者はワードでも駄目だそうです。誰かに借りろと言われましたが、そんなことってできるんですか? もしできるとすればどうやるのですか? 例えば割安のPhotoshop elementsを購入して、それで作成したものは、業者の言うところのPhoto shopで開けますか? 可能だとして、elementsはパンフ作成に適していますか? 質問がいっぱいですみません。どなたかよろしくお願いします。 Photo Shop7.0 質問させていただきます。 Photo Shop7.0を使用しているのですが、画像の枠(ふち)の 部分をぼかす方法をご存知の方、ご指導お願いいたします。 Photo shop 6.0で?? Photo shop 6.0で画像を順番通りに印刷するにはどうしたらいいのか教えてください!! 例えば、カタログを30部するときに、1つを30枚ずつ刷る(カタログ1→30枚、カタログ2→30枚、カタログ3→30枚)のではなく、1→2→3の順番で30部を組んだ状態で印刷したいのですがPhoto shopではそう言うやり方の印刷はできないのでしょうか?どなたか詳しい方教えてください! Photo Shop Photo Shopで2枚の写真を合成するには如何したら良いのですか? photo shop elements2021 photo shop、以前のphoto shop elementsではレベル補正画面でレッドやブルーなどの補正をするときにマウスのホイール操作で簡単にできていたのですが、photo shop elements2021では、それができなくなり、マウスで矢印を動かして補正しなければならなくなり、微妙な調整ができなく、また、そのせいで作業に とっても時間がかかってしまい大変困っております。 photo shopをサブスクで使用したくないのでphoto shop elements2021を購入したのに、これでは何のために買ったのかわかりません。 とっても困っているので どなたか教えてくださると助かります。 photo shopについて photo shopでアニメのようにうまく描くにはどうしたらいいんでしょうか? どいしてもうまく描けません。 あるアニメをベースにしてパラパラ漫画風にして、動画を作ろうと思ってるんですけど・・・ どなたか教えてくださいお願いします。 photo shop element10 キャノン5DMarkIIをつかってます。編集ソフトはphoto shop element10です. row画像をphoto shop element10で開けるように出来る設定をおしえてください photo shop photo shopで文字を作ってwebページに入れたんですが 文字のエッジの部分が白くギザギザになってしまいます。どうしたら綺麗に貼り付ける事が出来るのでしょうか? photo shop ! photo shop5.0を今使ってるんですけど、 スタンプツールってあるじゃないですか。 あれ+印のとこ固定ってできないんですか?? 一緒に動かれると困るときあるんで。 あと、パターン化みたいのって5,0じゃできないですか?? photo shopで木目に塗りつぶす方法 クライアントさんから、photo shop で塗りつぶされた木目の画像が届き、このようにしてほしいといわれたのですが、私はあまりphoto shopが得意ではないので、困っています。 どのようにしたら、photo shopで木目に塗りつぶせるのでしょうか? なんど探し見てもやり方がわかりません。 使っているのはCS2です。 どなたかお力をお貸し下さい。よろしくお願いいたします。 photo shopで切り抜き photo shopで切り抜きをしてイラストレータに配置してプリントしたのですがギザギザの線が出ます、きれいに切抜きが反映されるように設定をするのはどうすればいいですか?? Photo Shopの再インストールについて・・・ かなり前にPhoto Shop ELEMENTSを購入し、使っていました。 しかし、先日パソコンが初期化してしまい、Photo ShopのCD-ROMもなくしてしまいました・・・。 あるのはID?(24ケタほどの数字)のみです。 買いなおすしか手はないのでしょうか?? 詳しい方、教えてくださいm(_ _)m photo shop 7の参考書 photo shop 7の参考書というのはもう無いのでしょうか。 photo shopでバックをぼかす。 photo shop6を使っています。 望遠レンズで写真を撮った時、バックがボケますね。 それもバックが遠方になるほど、ボケが大きくなります。 photo shop6で、そのように加工したいのです。 指定範囲をボカすことは解るのですが、 遠方になるほどボケをだんだん大きくする方法が解りません。 ご指導ください。 Photo ShopとPaint Shopの違い Photo ShopとPaint Shopの違いって何なんでしょうか? 教えてください。 Photo Shop の使い方 はじめまして、皆さんの力をお借りします。実は、母に頼まれて、父と一緒に写った写真が欲しいと言われ、Photo Shop で合成写真を作る事にしました。 父と母が一緒に写っている写真が何もない為、合成でも良いので欲しいと言われ Photo Shop を購入しました。 行いたい作業は、二人の別々の旅行写真を一枚の旅行写真に合成をしたいと思います。 父の写真に母を切り取り、父の写真へ貼り付けたいと思います。 母に喜んで貰えるような物に仕上げたいと思います。 作業手順など教えてください。お願いします。 何分47歳の中年にも理解できる程度の内容でお願いします。 photo shop LEについて photo shop LEについて教えて下さい。 シリアル付のそれをもらって、win98の時はなにもなく使えたのですが、win xpに替えインストールはできたのですが、起動時に「psut9532.DLLを読み込めません、photo shopでは16ビットのプラグインはサポートされません」のメッセージが出てプログラムが応答しません。対処方法がありましたら、教えて下さい。よろしくお願いします。
補足
え~っと、見つかりました。ツールオプション。 でも、私は『隣接』というのと、『すべてのレイヤー』というのを 使いたいんですね。最初に書いていないのが悪いのですが、 よろしければ、『隣接』と『すべてのレイヤー』はツールオプションの どこにあるのかも教えていただければと思います。