- ベストアンサー
DOSPARAのPCのケース
今、新しいマシンを自作しようと思っているのですが、先日ドスパラに行ってPrimeシリーズを見て、このケースがいいなぁと思ったのですが…。OEM提供しているメーカーなどご存じないでしょうか。 具体的にほしいと思っているのは、Prime A Lightning MF64というマシンで、GW Micro GW マイクロ (マイクロATX ケース) と書かれているやつです。 よろしければ教えてください。よろしくお願いいたします…。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
たしかPrimeシリーズのマイクロATXのケースはオリジナル品って聞いています。 ですから、ケースのみ他の所からは買えないと思いますよ。 ドスパラからケースだけ購入できないか聞いてみたらいかがですか?
その他の回答 (1)
- syunmaru
- ベストアンサー率37% (1635/4345)
回答No.1
>OEM提供しているメーカーなどご存じないでしょうか。 マザーボードは、GW Micro GW マイクロ (マイクロATX ケース)に合うものを使用します。 OEM版のWindowXPも、同時に買えます。 何処でも、一緒です。 違っていましたら、ゴメンナサイ。
お礼
やはりそうですか…。 ありがとうございます。