• ベストアンサー

DOSPARAのPCのケース

今、新しいマシンを自作しようと思っているのですが、先日ドスパラに行ってPrimeシリーズを見て、このケースがいいなぁと思ったのですが…。OEM提供しているメーカーなどご存じないでしょうか。 具体的にほしいと思っているのは、Prime A Lightning MF64というマシンで、GW Micro GW マイクロ (マイクロATX ケース) と書かれているやつです。 よろしければ教えてください。よろしくお願いいたします…。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kokipapa
回答No.2

たしかPrimeシリーズのマイクロATXのケースはオリジナル品って聞いています。 ですから、ケースのみ他の所からは買えないと思いますよ。 ドスパラからケースだけ購入できないか聞いてみたらいかがですか?

skyliner35
質問者

お礼

やはりそうですか…。 ありがとうございます。

その他の回答 (1)

• syunmaru
回答No.1

>OEM提供しているメーカーなどご存じないでしょうか。 マザーボードは、GW Micro GW マイクロ (マイクロATX ケース)に合うものを使用します。 OEM版のWindowXPも、同時に買えます。 何処でも、一緒です。 違っていましたら、ゴメンナサイ。