男性の勃起について知りたいことがあります
21歳女性です。
エッチをして射精すると、男性のペニスは一旦縮みますよね?
その後、私達はお布団の中で並んで寝ながらお喋りとかするんですけど、なんていうか、手を伸ばしたところにちょうど良い位置に彼氏のペニスがあって、それをいじったりしながらお喋りすると妙に安心して、そういう癖が付いてしまいました。
でも、いじっているとまた勃起して硬くなります(なんか、硬くなったりヌルヌルが出てきて、彼氏も口を半開きにして気持ちよさそうにしているし、つい面白くて、いじったりニギニギしたりしてしまいます^^;)。
何回目かのエッチが終わった時には「もう今日は無理・・・」とか彼氏は言うんですけど、それでもいじっているとそのうち勃起してカチカチになったりします。
こういう時って、「もうしたくないけど、勝手に勃起しちゃった」という感じなのですか?
勃起したから欲情する?それとも、欲情したから勃起する?
勃起すると、彼氏は大抵また私に襲い掛かってくれます(これを期待している部分もあります)。
でも、これって義務感からでしょうか?
そうだとしたらちょっと申し訳ないんですけど、本当のところはどうなのでしょうか?
さっきは「無理」って思ったけど、時間を置くと違うのですか?
あと、ずっといじっているっていうのは、男性からするとどうなのでしょうか?
少し引く部分はありますか?
正直なところを教えて下さい。
お礼
なんて簡潔な回答!(笑) ありがとうございました!