- ベストアンサー
bの筆記体のつづき
前回の続きです お答えいただいた皆様ありがとうございました フォントをダウンロードした後の作業がわかりません 教えてください そして、Microsoft数式3.0があったのですが ダウンロードしようとすると Office2000personalの指定があるのですが 私はProを持っているのですがうまくいきません わからないことだらけですいません よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
フォントのインストールについてのみお答えいたします。 ダウンロードしたファイルはZIP形式になっていると思います。(解凍ソフトがない場合は下記ソフトがお勧めです。インストールする際には「送るメニューに追加」をチェックしてください。後はアイコン上で右クリック。好きな場所に展開します。) コントロールパネルのフォントを開き、ファイルから新しいフォントのインストールを選択し、解凍されたフォントのあるフォルダを指定してからインストールしたいフォントを選べばフォントが追加されます。