- ベストアンサー
ワキゲの処理方法
腕の付け根のわきげの処理方法をお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は悲しいかな毛深い方なので、かみそりで剃っただけでは黒いポツポツが残ってしまいます。 またすぐに伸びてきちゃうし・・・・・(泣) だから、一本一本毛抜きで抜いていました。 そうすればポツポツも無いし、次に生えてくるまで期間もかかるし==(笑) ・・・・・そんな風に処理してましたが、ある日余計毛が濃くなってきている事に気付きました。 ひとつの毛穴から二本の毛がーーーー(驚) それに、毛穴もぶつぶつに・・・ ううううう。。 悩んだ挙句、美容外科でレーザー脱毛しました。 一回1万円。普通の人は4~5回行えばイイ とのことでしたが、 私は7回しました。 でも、今はスッキリ綺麗になったし、処理の手間も無くなったし♪ 金銭的にはちょっと痛かったけど、レーザー脱毛して本当に良かったと思ってます。 もっと早く決断すれば良かった~☆
その他の回答 (1)
- milky-cat
- ベストアンサー率9% (5/51)
回答No.1
夏になったらノースリーブ私はよく着ます(≧▽≦) なので処理は欠かせません!!私は電動かみそりで綺麗にスッキリします☆★きれいになって半袖ライフを楽しみます(≧∀≦)
お礼
電気かみそりですね。 ありがとうございます。 ほかにもありましたらお願いします。