締切済み 亀梨和也の「絆」について 2005/07/15 12:35 亀梨和也の「絆」のコードの載っているサイトを知っている方、教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 misareds ベストアンサー率21% (6/28) 2005/07/15 17:00 回答No.1 歌ネットでのってますよ! ↓のサイトです(~O~)/ 参考URL: http://www.uta-net.com/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A 亀梨和也について~ 亀梨和也の絆とゆう曲はパソコンで聞けるとサイトなどはなじでしょうか?? 亀梨和也みたいに、、、 亀梨和也みたいなすたいる(極細)になりたいんですがどうやったらいいんでしょうかちなみに自分は169の54です。 作詞、作曲、編曲の順番を知りたい。具体的には亀梨和也が歌っている「絆」! 前々から疑問に思っていたのですが、歌謡曲の場合、作詞・作曲・編曲と名前が出ますが、どういう手順を踏んで作っているのでしょうか? シンガーソングライターなら全部一気に作っちゃうとかできるのでしょうが、有名な作詞家や作曲家がいる場合、どちらが先に作るのかとか。 亀梨和也が歌っている「絆」という曲も大好きなのですが、作詞が亀梨和也で作曲は馬飼野康二さんですよね。馬飼野さんは昔から本当に歌謡曲って言う曲をお作りになっていて「絆」を聴いた時は久々にいい曲に出会えたな~と思いました。歌詞もとっても良いのですが、経験とか地位とかを考えた場合、馬飼野さんが先に作って後から亀梨君が作詞したのかな~とも思います。この「絆」と言う曲の場合どうだったのでしょうか?好きな歌なだけに、とても知りたくなりました。宜しくお願いします。 亀梨和也 亀梨和也は今ドラマでタバコを吸ってますが、普段でも吸っているのでしょうか?あとのいつもいる二人の友達もどうか教えてください。 亀梨和也についてどう思いますか?(特にファンではない方に質問) 特に亀梨ファンではない、という方にご質問です。 1)亀梨和也の良い所はどこだと思いますか? 2)亀梨和也の気に入らない点はどこですか? 3)亀梨和也はこれからどうなると思いますか? ファンではない中立な方の客観的なご意見をお願い致します! 亀梨和也さんについて、知っている事を教えて下さい! 亀梨和也さんについて、何でも良いので知っている事を教えてください! 亀梨和也さんについて 友達から聞かれたのですが、亀梨和也さんって凄くお顔が細長いじゃないですか? とても綺麗な面長で目も、鼻も口元も言う事なしのお顔ですよね・・・。 その友達の質問は横と縦の長さが同じくらいの丸四角い顔を亀梨さんのようにとまでは行かなくても、(簡単になるわけないのですが・・・)少しでも面長になる方法って整形以外であるでしょうか? 骨の作りなんかもあるので難しいとは思うのですが、友達の弟の好きな人が亀梨さんがタイプだとか。 好きだという事をそれとなく言うと、ちょっとタイプが違いすぎて・・・みたいな事を言われたようです。 外見が全てではないと思うのですが、少しでも近づきたいとけなげなのでかわいそうです。 こちらなら何か思い当たることなどある方もいらっしゃるかと聞いてあげようかな・・・と思いました。 でも、初めて聞いた時、私自身、それは無理じゃ・・・と思ったのは事実なのですが、何かありましたら宜しくお願いします。 ごくせん「絆」 ごくせんの挿入歌で、亀梨和也くんが歌っている「絆」という曲についてくわしく知っている人はいませんか? 亀梨和也さんの演技力 亀梨和也さんの演技力 亀梨和也さんのテレビドラマでの演技力って高いですか? サプリ・たった一つの恋で視聴率が取れなくて話題になっていたのですが正直彼は芸暦の割りにテレビドラマへの出演数事体は多くなく主演とか早すぎたんじゃないかと思いました。 亀梨和也さんの魅力とは? 亀梨和也さんの魅力とは? ファンじゃないので彼の魅力が分りません。どうゆう所が魅力的なのでしょうか? 金八 亀梨和也 金八第5シリーズでKAT-TUNの亀梨和也くんが出てたようですが、主に出ていたのは第何話ですか?? 知ってる人がいたら教えてください。 お願いします!! ごくせん「絆」 続き ごくせん挿入歌の亀梨和也くんが歌ってる「絆」の歌詞知ってる人がいたら教えてください! サプリの亀梨和也クン 亀梨和也のドラマの中での、着信音は、なんと検索すれば、でてきますか? あの、時代劇かなんかででてきそうな。あの、曲です。 知ってるかたお願いします。 絆の歌詞! KAT-TUNの亀梨和也が歌っている「絆」の歌詞がのっているのHP教えてください!探してみたのですが。なかなかみつかりません>< 亀梨和也さんについて ポストキムタクという呼び名の高い亀梨和也さん。 ですが、私にはなにがそんなに魅力的なのか分かりません。 顔も顎が細くてまゆげがいかにも描いた感じでどこがかっこいいのかな?と。 だったらまだ赤西仁さんの方がいいと思います。 そこで、私と同じく彼のことが好きではない、または なぜそんなに人気があるのか分からないという方がいたら ご意見をお聞かせ願いたいと思います。 また、くれぐれもファンの方の、この質問に対する中傷はお控えください。 自分と同じような考えの人がいるかどうかが知りたいだけで、 ファンの人のことをけなすことが目的ではないので。 曲のコード探してます! 亀梨和也の『絆』のコードがのってるサイト知りませんか?? 知っている方教えて下さい!! カトゥーンの亀梨和也 中1です。 前からカトゥーンの亀梨和也のような髪型に憧れていたので 髪を伸ばしました。 今の状態は 前髪 生えているところから13cmぐらい 伸ばすと目を2cmぐらいこえます。 癖毛 でこが広い。 指4本入るぐらい 横はモサッとしていて もみ上げは7cmくらい 伸ばすと顔を飛び出します 後ろ髪 後ろ髪もモサッとしている感じです。 長さは測っていませんが、首の中間ぐらい。 「伸ばすと」とかいてあるのは癖毛なのでクリンとなっているので・・・ この状態でカトゥーンの亀梨和也みたいな髪型にできるでしょうか? ごくせんの挿入歌 絆 ごくせんの挿入歌の絆(亀梨和也)について教えてください。 歌詞・作詞者を知りたいです。 どうすれば知ることが出来ますか??教えてください。 赤西仁と亀梨和也について 前から気になっていたんですが赤西仁と亀梨和也ってどちらが人気なんですか?? ヨロシクお願いしますm(__)m 亀梨和也さんの演技力 亀梨和也さんのテレビドラマでの演技力ってどう思いますか? サプリ・たった一つの恋で視聴率が取れなくて話題になっていたのですが正直彼は芸暦の割りにテレビドラマへの出演数事体は多くなく主演とか早すぎたんじゃないかと思いました。