• ベストアンサー

彼の精液?それとも私のおりもの?

今月の7日に彼とエッチしました。(ゴム+膣外射精です。) 終わって後始末をしている時、シーツに白い(うっすら黄色がかってました)液体が少しついてました。 ゴムから漏れた!?と思って彼に確認してもらったところ、ゴムは破れてなかったです。 (ゴムを持ってみても漏れる様子はなかったですし、実際指で押してみても漏れませんでした) 彼が抜いたときに、私の膣内のおりものが一緒に出たのかな?と思ったのですが、 もしかしたら…と考えてしまい不安です。 (少しだけ膝についてしまったのでティッシュで拭いたところ、スライム?みたいな感触がしました) これだけの説明ではわからないかもしれませんが、どちらかわかりますか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#12915
noname#12915
回答No.1

ゴムが破れてなかったのでしたら おりものだと思います。 私も同じように後になって出る事があります。 自分では気付かないうちに 出てきたようで、彼に二度ほど言われた事があります。 本当かどうか定かではありませんが 愛液が摩擦で粘りのある おりものに変わるらしいです。

teketeketen
質問者

お礼

経験者様からのご意見、大変参考になりました!ありがとうございます^^ >本当かどうか定かではありませんが >愛液が摩擦で粘りのある おりものに変わるらしいです。 初めて聞きました…すごいですね(笑) まだ少し妊娠するんじゃないかという不安が大きいので、 お礼を書き終えたら、新たに質問しようと思ってます。 もしよかったら、また答えてください。

その他の回答 (1)

• yahoo263
回答No.2

濡れやすくて良く感じる子に多いんですが、愛液がペニスの出し入れで泡立ってしまい、ゼリー状になる事が良くあります。 ケーキ作る時に卵の白身をしつこく泡立てるとクリーム状になりますが、それと同じようなものです。 なので、ゴムが破れていなかったのなら、まず間違い無くそれでしょう。 安心して下さい。

teketeketen
質問者

お礼

経験者様からの回答ということで。ありがとうございます!! 挿入で感じることはないのですが、かなり濡れやすいです…^^; >ケーキ作る時に卵の白身をしつこく泡立てるとクリーム状になりますが、それと同じようなものです。 メレンゲみたいなものですか…すごいなぁ…。 NO.1さんの所にも書きましたが、まだ少し不安なことがあります。 このお礼を書き終えたら再度質問しようと思ってますので、 もしよかったら、また回答してください。