- ベストアンサー
妊娠の可能性
コンドームなしの状態で挿入し、膣外(お腹)に射精 その精液?を指で膣内に入れた場合、妊娠の可能性はあるのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
大いにあります。 まず、セックスの基本知識としてお話ししますが、 コンドームなしで挿入した時点で既に普通にセックスしたのと同じです。 男性器の先の穴からは射精前から透明の汁(いわゆる「我慢汁」)が出ていますよね? すでにこの汁にはわずかではありますが精子が含まれています。 なので、膣外射精してもほとんど無意味です。 そして、前の回答者の方もおっしゃっていますが、 指で精子を膣内に入れても妊娠の可能性はあり得ます。 現在、してしまってからどのくらい経ちましたか? 確か3日だか一週間以内だかであれば、産婦人科に行けば「モーニングアフターピル」と呼ばれる セックス後でも妊娠を防ぐ薬をもらうことができます。 まあ、この薬は受精した受精卵が着床するのを防ぐために体に「いま私は妊娠していますよー」という嘘を教える薬なので、妊娠したのと同じつわりが起こりますので人によっては辛いかもしれませんが… とりあえず、妊娠を防ぎたいなら、まだ間に合うかもしれません。 一刻も早く産婦人科に行くことをお勧めします。
その他の回答 (2)
- ikuchan250
- ベストアンサー率24% (1063/4275)
回答No.2
あります。 精液付指も問題ですが、 ゴム無しの状態で我慢汁付きペニスが奥深くまで挿入されているので 後者の方が可能性強いかな? 精液付指をどの程度奥までいれたかにもよりますし。
- tennnennM
- ベストアンサー率0% (0/4)
回答No.1
その精液が付いた指を入れると、妊娠します。 でも、その精液が外(空気)に触れてから2、3分経つと、細胞が崩れますので、大丈夫です。 役に立つと幸いです(#^.^#)
お礼
みなさん回答ありがとうございます。 昨日のことなので、明日にでも産婦人科に行ってみます。 迅速な回答本当に助かりました。 ありがとうございます!